赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上

众所周知,整个国庆假期电影市场被献礼片“霸屏”,各类宣传平台也先后沦陷为《我和我的祖国》、《中国机长》和《攀登者》的大比拼场地。然后就是这样激烈的环境下,有一部电影“重磅”上线,但是却没有撼动前三甲的地位,上映7天,票房仅仅285万。

赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上赵丽颖动态截图

题材新颖

即使这样不如人意的票房,我却觉得沙溢并没有真正失败。从题材上来看,影片讲述了网约车司机沈童收到从北京去舟山的订单,下单者居然是一个小男孩。两人一路上遭遇各种意外,情感逐渐加深的故事。本着市场上千篇一律的爱情片和科幻片来说,将父子情成功搬上大荧幕是一次勇敢的尝试。

赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上影片上映后获得了一致好评
赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上砍价?

风景如画

作为沙溢的第一步自导自演的电影,力求每一个镜头都呈现出美的风景和人物。每一个镜头并没有复杂的场景设计,也没有太多的人文嘈杂声。这部电影只是静静地将一路遇到的风景画搬到我们的眼前,似乎每一张都可以作为壁纸(要是能把沙溢扣下来换成自己的照片就更好了)。

赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上我是不是要带你们去看风景?
赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上我想要带你去看晚霞
赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上青草地

笑声不断

这部影片不是沉闷地讲述父子矛盾逐渐升级,爆发而后转化为感动。沙溢把一系列的情感铺垫都坐在了欢笑中,插科打诨以及安吉“小大人”的语言都能让人为之一笑。

赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上你看我们好看吗?
赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上给你个灿烂的笑容
赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上妈妈是我这头的

有的人说这部电影“生不逢时”,如果放在父亲节或者儿童节会有一个很不错的票房。在国庆档只是被“虐”的份。是的,我也很同意他们的观点,沙溢这部电影在票房上确实输得很惨,但是我们不可以仅仅把票房作为电影成功或者失败的标准。

电影市场就如同一个人一样,不能仅仅去要求他有高尚的爱国情怀、宏大的想象力以及动作的利落干脆,还要有亲情的存在,有人与动物的温情的存在。虽然“生不逢时”,但是经典的一定会慢慢沉淀去影响他人,后期沙溢的导演能力和电影一定会受观众们买单和认可。

赵丽颖转发支持《亲密旅行》,沙溢仅仅是败在了票房上

我们的颖宝转发预告片目前已经破2000万的观看量了,但是很显然并没有很给力的支持到我们电影。是不是后期颖宝也考虑一下拍几部电影啊,我一定会去支持的。

你是不是也很期待颖宝和沙溢的下一部电影呢?欢迎留言讨论(图片来源网络,侵联删)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注